Liyoskin Krim Penghilang Noda Hitam Membandel Di Wajah

Liyoskin Krim Penghilang Noda Hitam Membandel Di Wajah –  Noda hitam merupakan sebuah masalah pada kulit wajah yang sering kita jumpai baik pada usia muda maupun dewasa, walaupun terkesan tidak membahayakan, akan tetapi sangat mengganggu terhadap penampilan.Biasanya noda hitam berbentuk bintik kecil-kecil dan ada juga yang besar bahkan menyebar ke seluruh wajah, dan terkadang nodanya sulit untuk di hilangkan.

images

Sebelum anda melakukan perawatan untuk menghilangkan noda hitam diwajah, ada baiknya anda kenali dulu penyebab dari timbulnya noda hitam tersebut, biasanya noda hitam di wajah timbul disebabkan oleh dua faktor yaitu paktor internal dan faktor eksternal, yang termasuk faktor internal biasanya disebabkan dari keturunan atau bawaan dari diri anda sendiri, nah yang termasuk faktor lainnya diantaranya

 • Sering terkena sinar matahari langsung yang akhirnya terjadilah noda hitam pada wajah anda.
 • Polusi udara juga menjadi pemicu timbulnya noda hitam, apalagi di kota besar yang mengakibatkan kulit wajah anda jadi kotor.
 • Noda hitam juga bisa hadir bila wajah anda berjerawat, dan bekasnya akan membentuk noda hitam.
 • Pemakaian obat-obatan juga bisa menimbulkan noda hitam di wajah, misalnya dalam pemakaian Pil KB dalam jangka waktu yang lama.
 • Bekas luka garukan juga akan mejadi noda di wajah anda.
 • Pemakaian produk kosmetik yang tidak tepat juga akan menimbulkan noda hitam di wajah anda.

Nah setelah anda mengetahui beberapa faktor yang bisa menimbulkan noda hitam di wajah anda, sebenarnya ada beberapa tips sederhana untuk menghilangkan noda tersebut, asal anda mau melaksanakanya dengan tepat dan rutin diantaranya

 • Dengan menggunakan air perasan jeruk nipis. Semua sudah mengetahu bagaimana khasiat jeruk nipis untuk menghaluskan kulit, nah setelah anda mendapatkan air perasannya oleskan secara merata pada permukaan wajah anda dan biarkan beberapa menit, setelah itu bersihkan dengan air hangat, lakukan secara rutin.
 • Madu yang asli juga bisa digunakan untuk menghilangkan noda hitam pada wajah, karena madu banyak sekali manfaatnya untuk kulit. Oleskan madu pada permukaan wajah yang ada noda hitamnya, lalu biarkan kira-kira 10 menit dan setelah ituh bersihkan dengan air hangat.
 • Dengan lidah buaya. Caranya siapkan lidah buaya dan potong-potong lalu ambil air yang di dalamnya , setelah itu oleskan secara merata pada wajah yang penuh noda tersebut, diamkan beberapa saat lalu bersihkan, bila dilakukan secara rutin hasilnya akan memuaskan.
 • Mentimun. Sebagaimana kita ketahui mentimun tinggi akan kandungan kalium, vitamin A, vitamin E, dan vitamin C, serta mentimun mempunyai sifat pendingin pada kulit, nah tidak ada salahnya cara ini juga di coba untuk menghilangkan noda hitam yang membandel, dengan cara iris mentimun kecil-kecil lalu rendam irisan tersebut dengan air hangat, air rendaman tersebut bisa anda gunakan untuk membersihkan kulit wajah anda.
 • Dengan menggunakan produk kosmetik krim Liyoskin, ini merupakan sebuah cara untuk menghilangkan noda hitam yang wajib anda coba, karena ini merupakan cara yang paling aman dan mudah serta paling efektip.

Yuk.kita bahas lebih jauh mengenai tips yang terakhir diatas tadi yaitu dengan menggunakan Krim Liyoskin, ini merupakan sebuah produk kosmetik yang kami rekomendasikan dan wajib anda coba. Kenapa begitu ? meskipun Krim Liyoskin merupakan produk asli lokal tetapi dalam masalah kwalitas dan khasiatnya tidak perlu diragukan lagi. Dengan menggunakan bahan pilihan dan tidak mencampurkan bahan kimia obat berbahaya serta diawasi dan ijin dari pihak BPOM itu yang membuat Krim Liyoskin aman dan banyak yang menggunakannya.

images

Krim Liyoskin mempunyai khasiat yang sangat luar biasa diantaranya

 1. Menghilangkan noda hitam di wajah
 2. Memutihkan  dan mencerahkan wajah yang kusam
 3. Menghilangkan kerutan-kerutan di wajah
 4. Mencegah timbulnya jerawat
 5. Menyehatkan kulit wajah

Satu paket Krim Liyoskin penghilang noda hitam membandel di wajah yang terdiri dari

Krim Malam

Krim ini sangat berguna bagi kulit wajah anda dipakai pada malam hari saat tubuh anda sedang beristirahat, dengan resapan yang maksimal membuat kulit wajah anda sehat dan terhindar dari berbagai masalah.

Krim Siang

Pada saat anda akan keluar rumah melakukan aktifitas pakailah dulu krim siang untuk melindungi kulit wajah anda terkena kotoran ataupun terkena paparan sinar matahari langsung

Sabun Liyoskin

Sebelum atau sesudah anda menggunakan krim malam ataupun krim siang sebaiknya anda membersihkan wajah dengan menggunakan sabun Liyoskin supaya kuman atau kotoran yang menimbulkan penyakit lenyap atau mati dan wajah anda akan sehat tidak bermasalah.

Pengalaman Menggunakan Liyoskin Cream Untuk Wajah Sehat Terawat

Liyoskin Krim Penghilang Noda Hitam Membandel Di Wajah

Liyoskin Krim Penghilang Noda Hitam Membandel Di Wajah

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi Kami

WA/ SMS :  0823-1731-0306

PIN BB  :  DB17CE4B

Liyoskin Krim Penghilang Noda Hitam Membandel Di Wajah

Your email address will not be published. Required fields are marked *