Cream Penghilang Flek Hitam Aman Untuk Ibu Menyusui

Cream Penghilang Flek Hitam Aman Untuk Ibu Menyusui – Sebagaimana kita ketahui bersama seorang ibu menyusui memerlukan nutrisi yang baik untuk menghasilkan ASI yang berkualitas, untuk itulah dianjurkan untuk mengkonsumsi makanan sehat dan begizi seperti sayur-sayuran serta buah-buahan , untuk mendukung produksi ASI yang baik seorang ibu menyusui pun harus menjaga pola hidup yang baik diantaranya hindari stres, jauhi merokok, minuman beralkohol dsb.

Cream Penghilang Flek Hitam Aman Untuk Ibu Menyusui

Nah apakah seorang ibu menyusui boleh menggunakan produk kosmetik untuk perawatan wajah ? jawabannya tentu ada yang boleh dan ada juga yang ngga boleh. Sebagaimana kita ketahui bersama begitu maraknya peredaran berbagai macam produk kosmetik di pasaran saat ini, untuk seorang ibu menyusui tentu harus lebih waspada bila ingin memilih produk kosmetik untuk perawatan wajah, karena tidak semua produk yang beredar aman untuk kesehatan.

Bila anda memilih sebuah produk kosmetik dengan sembarangan, tentu bukan seorang ibunya saja yang akan mendapatkan bencana akan tetapi buah hati anda yang sedang tumbuh kembang dengan mengkonsumsi ASI yang sehat akan kebagian efek samping berbahaya dari kandungan sebuah produk kosmetik yang digunakan oleh ibunya. Ada beberapa jenis bahan kimia yang perlu anda waspadai dalam memilih sebuah produk kosmetik diantaranya :

 • Mercury
 • Hedrokinon
 • Asam Retinoat
 • Bahan Pewarna
 • Resorsinol
 • Timbal ( Pb )
 • Diethylene Glycol ( DEG )

Saran kami, bagi anda khususnya para ibu menyusui bila ingin melakukan perawatan wajah tentu boleh-boleh saja yang penting pilihlah produk yang benar-benar aman jangan menggunakan produk kosmetik sembarangan, demi kesehatan anda dan buah hati anda. Pilihlah produk kosmetik yang mempunyai komposisi bahan alami herbal ,karena bahan alami aman untuk digunakan, serta cari produk yang sudah mengantongi ijin BPOM. Produk yang sudah berijin tentu sudah melewati berbagai macam pengujian dan pengawasan pihak pemerintah dan tentu aman untuk digunakan.

Cream Penghilang Flek Hitam Aman Untuk Ibu Menyusui

Cream Liyoskin merupakan sebuah produk kosmetik hasil racikan ahli herbal dan ahli kulit dan kecantikan dengan di produksi secara modern oleh CV.NOSIN INDONESIA , dengan hanya menggunakan bahan-bahan alami herbal yang berkualitas , tidak mencampurkan sedikitpun kandungan bahan kimia berbahaya seperti tercantum diatas tadi. Serta dalam proses produksinya cream liyoskin mendapatkan pengawasan dan melalui berbagai tahapan pengujian, bukan itu saja dalam proses pemasarannya pun sudah mengantongi ijin resmi dari pihak BPOM, jadi produk ini sangat aman untuk digunakan.

Cream Liyoskin merupakan sebuah produk kosmetik herbal bukan saja aman untuk kesehatan akan tetapi sangat ampuh dalam menuntaskan berbagai permasalahan kulit wajah baik pria maupun wanita diantaranya :

 • Untuk menuntaskan bintik/noda/flek hitam pada kulit wajah
 • Untuk memutihkan kulit wajah
 • Untuk mencerahkan kulit wajah
 • Untuk menghilangkan melasma / kokoloteun ( bahasa sunda )
 • Untuk membersihkan komedo
 • Untuk menyamarkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat baru
 • Untuk mengurangi kerutan serta mengencangkan kulit wajah
 • Untuk menyehatkan serta melembabkan kulit wajah
 • Untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari dan kotoran

Cream Liyoskin yang merupakan penghilang bintik hitam diwajah paling aman, dibentuk dalam satu paket lengkap yang terdiri dari cream siang , cream malam , serta sabun colagen, satu paket liyoskin tersebut tentu harus anda gunakan dengan rutin dan teratur baik pagi, siang maupun malam supaya mendapatkan hasil yang maksimal yaitu kulit wajah putih bersih terbebas dari flek hitam.

Perlu anda ingat paket cream liyoskin bukan saja aman untuk ibu menyusui akan tetapi bagi anda yang mempunyai jenis kulit sensitif, kulit berminyak maupun kulit kering bisa anda gunakan, karena cream liyoskin cocok untuk semua jenis kulit.

Karena cream liyoskin dipasarkan dengan melalui cara online, jadi bagi anda yang berminat dan mau melakukan order , tentu sangat mudah, silahkan anda kirimkan format pemesanan ( Nama # Alamat # Jumlah pesanan # No Hp # BRI / BCA / MANDIRI ) melalui sms.

Testimoni Cream Liyoskin cream wajah penghilang flek hitam

Cream Penghilang Flek Hitam Aman Untuk Ibu Menyusui

Cream Penghilang Flek Hitam Aman Untuk Ibu Menyusui

Cream Penghilang Flek Hitam Aman Untuk Ibu Menyusui

Info Order
WA / SMS  : 0823 1731 0306  PIN BB  : DB17CE4B

Cream Penghilang Flek Hitam Aman Untuk Ibu Menyusui

Your email address will not be published. Required fields are marked *